你现在的位置: 首页  所情动态

校领导一行来研究所开学调研

发布时间 2019-09-03   发布人: 含氟新材料研究所   浏览次数: 870

92日上午,副校长钟依均在国际交流与合作处处长徐丽华,研究生院副院长胡勇陪同下,来我所进行开学工作检查、调研。研究所主要领导及相关人员参加了调研会。

研究所领导汇报了研究所科研创新平台建设及运行、研究生联合培养、国际合作基地人才引进及对外交流等工作,分析了研究所发展中存在的主要问题。

钟副校长高度肯定了研究所的工作,提出了解决研究所目前存在问题的建议,他希望研究所在“争A创一流”的新时期继续在高层次人才队伍建设与培养、重大平台建设及重要成果、奖项培育上取得标志性的、突破性的进展,加快推进我校省重点高校和一流学科建设工作。