你现在的位置: 首页  科研队伍  人才需求

含氟新材料研究所2017年人才招聘公告

发布时间 2017-05-12   发布人: 含氟新材料研究所   浏览次数: 55

    

浙江师范大学是浙江省首批五所重点建设的大学之一。含氟新材料研究所作为以科研为主且独立建制的校级科研机构,是全国唯一一家专业服务于氟化工产业的新型高校研发机构。研究所位于经济发达、自然风光秀丽、八次获得中国十佳宜居城市的金华市。

为推进研究成果产业化,服务浙江经济发展,浙江师范大学高度重视产学研协同创新,与我国氟化工龙头企业——巨化集团公司开展了长期战略合作,先后建立了“臭氧消耗物质(ODS)替代品催化剂”研发中心、“氟化工研发”浙江省研究生教育创新示范基地和“含氟新材料”联合实验室,并于2016年成功获批“含氟专用化学品绿色合成与应用”浙江省工程实验室和全国石油和化工行业“含氟专用化学品制造与应用”工程实验室。经过十多年的努力,双方在科学研究、技术开发、人才培养等方面进行了广泛而深入的合作,取得了显著的成果

为适应省重点高校建设和研究所发展需要,诚邀有志于到浙江师范大学含氟新材料研究所发展的优秀人才加盟。

招聘计划

研究所2017年度招聘信息如下:


序号

岗位代码

岗位

专业要求

需求人数

年龄上限

学历职称

备注

1

A10-17-109

学术带头人

化学、化学工程与技术、材料化学或相关交叉专业

3

45

博士

研究领域为氟化学、氟化工。国际知名企业资深科学家或国际知名大学副教授及以上,学历要求可以适当放宽。特别优秀者可适当放宽年龄限制。

2

A10-17-109

学术骨干

化学、化学工程与技术、材料化学或相关交叉专业

5

35

博士

有氟化学、氟化工研究经历者优先考虑。


报名办法

 应聘者登陆http://rsc.zjnu.edu.cn/view2/news.asp?id=2774后填写附件2《浙江师范大学2017年专任教师岗位应聘报名表》,并将报名表发给含氟新材料研究所办公室王老师。

联系地址:中国浙江省金华市迎宾大道688号含氟新材料研究所办公室,邮编:321004,电话(传真):0579-82282234,邮箱:hfxcl@zjnu.cn

聘用待遇

 学校为高层次人才提供具有竞争性的优厚待遇,采用单独协商的办法确定。学科骨干、青年人才待遇详见2017年浙江师范大学人才政策http://rsc.zjnu.edu.cn/view2/news.asp?id=2589