你现在的位置: 首页  通知公告

Science数据库开通试用通知

发布时间 2015-05-27   发布人:   浏览次数: 15

  近日,图书馆Science数据库开通试用,请有需求的老师、学生踊跃试用。


 http://lib.zjnu.edu.cn/s/30/t/5/fe/3a/info65082.htm


Science数据库简介:

  美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建。1900年起,成为美国科学促进会(AAAS)的官方刊物,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。

  美国科学促进会(AAAS)成立于1848年,旨在发展科学,服务社会,致力于推动学术交流、科学教育以及科技人力资源和基础设施发展,并向美国政府积极提供科技政策咨询意见。AAAS出版物主要包括,《科学》周刊(Science),《科学转化医学》(Science Translational Medicine) , 《科学信号》(Science Signaling)等。